廣告載入中

信長協奏曲線上看

《信長協奏曲》由 小栗旬、柴崎幸、山田孝之、向井理 主演的2014年日本電視劇。某學資駑鈍的普通高中生三郎突然穿越到了1549年(天文18年)的戰國時期。遇上了逃離織田家的織田信長本人。兩人外表神似,在織田信長本人請託下,三郎替代了體弱病虛的他,以「織田信長」的名號登上歷史的舞台。手握現代歷史教科書的三郎,因有著歷史不當改變的認識,誤以為織田信長曾經統一日本,而起了一統天下的雄心壯志,但因討厭歷史科,理解意願薄弱,性格隨意,誤打誤撞下將織田家推向高峰之際,卻讓原有的歷史似乎走上了軌道。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment