廣告載入中
如馬子前輩所言 2015秋季日劇 線上看 中字
  • 首播:2015-10-09
  • 主演:大野絲 / 松島莊汰
  • 簡介:一部前所未聞的賽馬戀愛喜劇。

           故事講述的是一個因特別喜歡馬,而只對馬感興趣的美女——馬子,對如此有個性的馬子一見鍾情但對賽馬卻一竅不通的——岡部豐,圍繞著馬子喜愛的馬兒們之間展開的的奇妙三角關係。

           鍾情於馬子的岡部,為了拉近與馬子之間的關係,而從零開始學習與“賽馬”相關的知識。在劇場裡出現的馬的名字,競賽相關的名詞以及“賽馬”相關的情報,全部都是真實來自於現實。

  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment