廣告載入中
37.5℃ 的眼淚 2015夏季日劇 線上看
  • 首播:2015-07-09
  • 主演:蓮佛美沙子 速水重道 成宮寬貴 藤木直人
  • 簡介:經常犯錯製造麻煩的新人病童保育士,以對小孩的關心慢慢解決一眾家庭的問題,同時和兩個美男單親爸爸陷入三角戀。
    剪掉35厘米多的長發,傾力飾演現如今受到需求的“病童保育員”。
    成宮寬貴、速水重道、藤木直人(特別出演)、水野美紀、淺野溫子等眾多卡司加入,帶來一出有淚有歡笑有愛的電視劇。
    蓮佛美沙子飾演的主人公杉崎桃子是不擅長笑的前幼兒園老師。因為不擅長笑,導致無法和家長好好交流,一年就被解僱的桃子被上門病童保育公司“Little Snow”收留。
    敬請收看不擅長笑的新人病童保育員杉崎桃子,在外派時遇到各式各樣的家庭,在公司同事的支撐下,時而在獨一無二的閨蜜兼親梅竹馬的現代女孩優美香(特林德爾玲奈)的幫助下,面對工作、戀愛、家人、友情的有淚有歡笑的成長故事。

    贊助商連結

  • 〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment