廣告載入中
2015秋季日劇 遺產爭族 線上看 中字
  • 首播:2015-10-22
  • 主演:向井理 榮倉奈奈 伊東四朗 岸部一徳
  • 簡介:在一場傾盆大雨之中,被緊急呼喚的內科研修醫生佐藤育生(向井理飾),正趕往被鮮花和水果等慰問品裝飾著的豪華單人病房。病房內,患者河村龍太郎(伊東四朗飾)正捂著胸口飽受病痛折磨。旁邊是龍太郎的長女陽子(余貴美子飾)、次女矢幡月子(室井滋飾)、三女凜子(板谷由夏飾),以及月子的獨生子正春(鈴木浩介飾),滿臉擔心地守護在旁邊。
    這時趕來的是一位著裝很男孩子氣的女性。她叫河村楓(榮倉奈奈飾)——是現在身陷病床且病狀並不樂觀的龍太郎溺愛的孫女。也是曾經的葬禮儀式業界大手河村紀念的獨生女。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment