廣告載入中

2016春季日劇 極樂天使 我來接您了 中字線上看

  • 劇名:お迎えデス
  • 首播:2016-04-23
  • 主演:福士蒼汰 / 土屋太鳳 / 鈴木亮平 / 門脇麥
  • 簡介:NTV2016年春季土九檔期新劇《極樂天使》,由演員福士蒼汰和土屋太鳳搭檔主演,改編自從1999年至2002年在漫畫雜誌社《月刊LaLa》上連載,由田中機械創作的同名漫畫,導演將由執導《花咲舞不再沉默》系列的南雲聖一擔任。
    劇集講述了感情淡薄的理科大學生與情感充沛的體大女生同樣擁有容易被幽靈上身的體質,因而二人開始了的幫助幽靈完成未了心願,讓其順利成佛的“送靈者”打工。
贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment