廣告載入中

2017春季日劇 4號警備 中字線上看

  • 劇名:4号警備
  • 首播:2017-04-08
  • 主演:窪田正孝/北村一輝/阿部純子/賀來賢人/濱田麻里/高木涉/神戶浩/久保田紗友/麿赤兒/木村多江/片岡鶴太郎
  • 簡介:跟踪狂、下屬和同事的怨恨、綁架兒童……在現代社會,即便不是名人要人,也隨時有可能遭遇危險和恐嚇。民間警備公司的“普通的警備員們”正是為了保護這些遭遇到意想不到的危機的“普通人”而存在的。他們不是警方的保鏢,所以沒有逮捕權限也不能持槍。但是他們為了客戶會24小時寸步不離,時而不惜挺身而出、拼上性命也要保護周全。他們的這份工作,在業界被稱作“4號警備”。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment