廣告載入中

從現在開始威脅你 2017秋季日劇 中字線上看

  • 首播:2017-10-15
  • 主演:藤岡靛 武井咲 島崎遙香 三宅弘城 蛭子能收 佐藤玲 鈴木伸之 山賀琴子
  • 簡介:故事從一份寄到家中的詭異視頻開始。
    一個自稱“威脅專家”的蒙面男子,在視頻中將大小姐澪(武井咲飾)的“戀人”作為人質,要求她支付贖金來保住對方的生命。可是澪從未有過戀人。從這種不可思議的搞錯對像開始,“威脅專家”千川(藤岡靛飾)與“變態級老好人”澪及小伙伴們開始了有點危險而又愉快的每一天。
    所謂威脅專家,就是接受警察及偵探不受理的委託,通過“威脅他人”來解決事件,是一個“專業壞人”,同時也是個用“邪惡”來拯救他人的黑暗英雄。然而,千川平時是個穿衣風格特異、總是隨聲迎合又遊手好閒的人。他尤其喜歡無聊的冷笑話,然而沒人願意搭理。另一方面,大小姐則是個從無戀愛經驗的女大學生。她生活簡樸,其實腰纏萬貫。必要時可一擲千金,是一位不折不扣的“超級”貴族。同時,她還是個變態級別的“善人兼老好人”,不僅無法容忍一丁點邪惡,而且只要有人遇到困難,一定不會坐視不管,每次都一頭扎進陌生人的危難之中。
    兩個本不該相遇的人,一起被捲入種種案件,最後又共同攜手將其解決…..
    千川完二(藤岡靛飾)專門以非法手段解決警察及偵探索都放棄的案件,並運用人性的弱點及威脅方式解決各種疑難雜症;大學生金坂澪(武井咲飾)則為性格怪異但善良的千金小姐,看似光譜兩端極不相容的兩人,相遇後會發生什麼樣的事件呢?
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment