廣告載入中

2017春季日劇 人100%靠外表 中字線上看

  • 首播:2017-04-13
  • 主演:桐谷美玲 水川麻美 足立梨花 Buruzon知惠美 成田凌 町田啟太
  • 簡介:城之內純(桐谷美玲)是八王子製紙的分析製紙素材的研究人員。理科女生=理科女的阿純,從小就對時裝和化妝不感興趣,不知不覺變得被身邊的女子不屑一顧,對自己毫無自信的土包女性。

    某天,阿純和同為研究員的好朋友前田滿子(水川麻美)、佐藤聖良(blouson知惠美)所屬的第3研究室,宣布被著名化妝品牌Cruella Japan收購。 Cruella公司的辦公室位於丸之內,1樓雲集瞭如榊圭一(成田凌)等帥哥的人氣美容院,至今為止與阿純人聲毫無緣分存在於時尚世界的公司。 Cruella看中了阿純她們研究的木質纖維的高保濕效果,打算開發應用在新的粉底液中。

    阿純她們參加碰頭會時順便出席了Cruella的新年酒會,並被其華麗程度所輾壓。抽獎環節中,阿純抽籤抽中了Cruella的人氣化妝品,不清楚使用方法的她登上舞台後大出洋相,慌忙逃下舞台時台階上不小心落空,失去意識。和Cruella統籌經理松浦榮子(室井滋)冷眼旁觀這一切的丸之內研究中心所長國木田修(鈴木浩介)對阿純放話說“今後多多少少注意自身的打扮吧,人的外表便是一切。 ”

    束手無策的阿純、滿子、聖良下定決心學習至今毫無涉略的美容知識以便提高技能,並馬上開始研究流行妝容。經過一番努力,總算完成“兔臉妝容”的阿純三人站在研究員同事丸尾拓馬(町田啟太)、三澤基樹(堤下敦)的面前。

  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment