廣告載入中

わにとかげぎす 第1話 170719 深海鱼男 EP1

  • 首播:2017-07-19
  • 主演:有田哲平 本田翼 賀來賢人 吉村界人
  • 簡介:富岡(有田哲平飾)在深夜營業的超市裡做保安,每天生活在懷疑與不安之中,深感孤獨是一種罪惡。某夜,他向流星許願說想要朋友,可出現在面前的是對他一見鍾情的充滿謎團的女鄰居·羽田(本田翼飾)。 “極弱男人”富岡完全沒有察覺到她的心意。二人的戀愛究竟能否展開呢?此外還有自稱流浪人生的流浪漢大叔(光石研飾)出現,富岡還收到了寫有“你會在一年內精神失常並死亡”字樣的恐嚇信,這些都讓富岡的人生陡然改變… …
    有田哲平首次主演連續劇!第一次也是最後一次主演的電視劇是漫畫家·古谷實的作品《深海魚男》此外,對主人公一見鍾情的女主角決定由本田翼出演!極弱男人的戀愛故事即將展開!將於週三零點深夜檔播出!
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment