廣告載入中

2017冬季日劇 獄之棘 中字線上看

  • 首播:2017-03-19
  • 主演:窪田正孝 小澤徵悅 泉谷茂 萩原聖人 池田成志
  • 簡介:《獄之棘》是日本WOWOW電視台2017年播出的電視劇,由平山秀幸執導,窪田正孝主演,於2017年3月19日開播。該劇改編自大門剛明的同名小說。
    窪田正孝日前確定將主演2017年3月19日開播的W0W0W新劇《獄之棘》,在劇中首次挑戰飾演獄警,與戲骨級演員共演飆戲。 《獄之棘》改編自作家大門剛明的同名小說,是描繪監獄內黑暗一面的社會派懸疑題材。窪田正孝將飾演新人獄警,將面對監獄內腐敗的獄警與有奇特癖好的犯人們。該片目前已敲定將由曾執導《乞愛者》的導演平山秀幸掌鏡,共演演員包括小澤徵悅、泉谷茂、池田成志、荻原聖人等實力派戲骨。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment