廣告載入中

ハゲタカ 2018夏季日劇 中字線上看 禿鷹

  • 首播:2018-07-19
  • 主演:綾野剛 渡部篤郎 澤尻英龍華 光石研 小林薫 池內博之 木南晴夏 堀內敬子 佐倉繪麻 杉本哲太
  • 簡介:由綾野剛、澤尻英龍華、渡部篤郎、小林薰等演出。擅長收購的「禿鷹」面對出售債權的大銀行,展開充滿逼力的金融對決,綾野剛演正邪集一身的天才是很適合,然而拍攝手法太似《半澤直樹》,看到綾野太用力的顏藝,加上沒有什麼商戰劇經驗的編劇,實在令人有點擔心。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment