廣告載入中

あなたには渡さない 我不會讓給你 中字線上看 2018秋季日劇

  • 首播:2018-11-10
  • 主演:木村佳乃 水野美紀 田中哲司 萩原聖人 井本彩花
  • 簡介:劇情為主婦上島通子(木村佳乃)和經營料理屋的丈夫旬平(萩原聖人)原本過著幸福生活,某天接到小三矢萩多衣(水野美紀)接收丈夫的通知並附上丈夫簽名的離婚同意書,並且通子還必須厚著臉皮向小三借錢讓破產的料理屋重新開張,誓言要扭轉劣勢。田中哲司飾演愛慕通子的笠井芯太郎,並且暗中給予她幫助。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment