廣告載入中

スキャンダル専門弁護士 QUEEN 醜聞專門律師 丑聞專業 中字線上看 2019冬季日劇

  • 首播:2019-01-10
  • 主演:竹內結子 水川麻美 笨蛋主義 中川大志 泉里香
  • 簡介:冰見江(竹內結子)本身是專門進行危機管理的律師,拯救社會性地陷入絕境的客戶,至今成功率達99%,被稱為天才問題解決者。她為了成功會不擇手段進行政治化妝,有必要時甚至會把謊言變成正義,她有著自身是「陷入危機女性的最後屏障」的信念,為了救出這些女性她無論遇上任何逆境都不會放棄。

    她率領的團隊會透過不同的公關手段,包括分析及編造新聞,影響傳媒報道,用以掌握人心,就是「政治化妝師」的工作。當中與田知惠(水川麻美)是冰見的得力助手,二人有著好朋友的關係。她平時冷靜沉著,以完全的理論擊破對方,但只要火上心頭,連冰見也無法阻止,另一方面也在言語之間帶出她是戀愛至上主義者。

    藤枝修二(中川大志)從美國最難考進的法律學校出身,有著華麗的履歷,但因為表現遲鈍又常犯錯,常被冰見等人說他是學歷欺詐。然而他擁有幫助受困者的熱誠,就算被冰見的工作壓倒也全力去做。鈴木太郎(笨蛋主義)是事務所的副所長,因為父親就是所長,是名副其實的少爺,他做事缺乏幹勁熱誠,把工作全推給冰見等人,還說她們像黑心企業那樣不會休息。然而在委託人投訴之時他會守護著她們,還會突然說出讓冰見也啞口無言的尖銳說話。

    真野聖子(齊藤由貴)是事務員,離婚帶著孩子的她從不展示喜怒哀樂,無人知道她在想什麼。她雖然工作上很自我,但擁有強大的駭客技術,能因應冰見的要求而製作虛假新聞讓世間陷入混亂。此外她本身有著波折的過去,冰見等人對於她非常習慣醜聞的態度也感到驚訝。

    事務所以外有電視台東堂裕子(泉里香),作為有實力記者她一直為了尋找真相取得獨家新聞而努力,因為受到重量級政治家二代議員的性騷擾,向冰見進行辯護委託,當中冰見和東堂都想盡策略希望拿到對方的情報,二人之間不斷進行合作及鬥法。

    冰見的目標是和醜聞對抗,向無處可逃的女性伸出援手並為她們奔走,當中首集的對象是國民偶像團「FOREST」,她們在直播的音樂節目中演出時CENTER赤江桃子(中村由里香)唱錯了歌詞,在她身邊的隊長白石杏里(馬場富美加)碰她的肩說「不要開玩笑」,搞得桃子過度呼吸進一步失準。因為是直播全國都看到這事態,於是出現成員不和及解散的報導,更有粉絲抗議甚至說要殺死杏里。雖然節目製作人已安排她們進行謝罪記者會,但以防萬一他找來冰見協助,到底她如何解決這大危機?

  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment