廣告載入中

後妻業 2019冬季日劇 中字線上看

  • 首播:2019-01-22
  • 主演:木村佳乃 高橋克典 木村多江 葉山奨之 長谷川朝晴 篠田麻里子
  • 簡介:故事講述武內小夜子(木村佳乃)是風韻猶存的中年女性,在婚姻介紹所組織的相親聚會上憑言談舉止迷倒在場的中老年男人,然而實際上她是以「後妻」為職業的女人,她專門色誘有錢的孤寡老人,待對方死後便奪得其全部財產,之前已有多次丈夫去世的紀錄。

    在她的背後支援的幕後黑手是柏木亨(高橋克典),他表面上是結婚相談所「微祥」的經營者。實際上策劃著「後妻業」,他大愛金錢和女色,已多次讓想從事後妻業的女性和他發生關係,從而提高成功率和控制。

    小夜子的最新目標是一名老人,他有一名女兒中瀨朋美(木村多江),一直沒怎樣聯絡,直至父親因中風被送到醫院她去探望時,才發現父親已娶了小夜子當後妻。朋美對於小夜子的身份和目的感到懷疑,於是找來大學的前輩,私家偵探本多芳則(伊原剛志)進行調查。

    本多過去是大阪府警對付黑道的「組織犯罪對策部」刑警,卻因為向黑道洩漏警方的情報而退職,之後當起偵探,和黑白兩道都有聯繫。在他的調查下,小夜子和柏木隱藏的真相漸漸曝光,同時也展開了四個成熟男女之間複雜的戀愛故事。

  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment