廣告載入中

それぞれの断崖 2019夏季日劇 各自的斷崖

  • 首播:2019-08-03
  • 主演:遠藤憲一 田中美里 清水大登 田中美佐子 渡邊蒼 永瀬莉子
  • 簡介:故事講述一名14歲中學生因為家庭暴力而拒絕上學,之後他被13歲的同學殺死,因為對方受少年法所保護而無法被問罪。作為受害者父親的志方恭一郎(遠藤憲一)本身是電腦公司的計劃開發部部長,在悲劇發生的晚上去了奇怪的店去玩,妻女發現後痛恨著他。及後加上被警察懷疑,恭一郎向加害者的少年怒氣大爆發,讓他受到世人批判,失去工作及家庭。此時唯一支援著他是為兒子復仇,於是把目標鎖定為加害者的單親媽媽,為了知道受法律保護的少年行縱,他偽裝自己接近他的母親八卷はつみ,然而揹著十字架的他,在發現對方有同樣的痛苦後,彼此尋求解放互相慰藉……
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment