廣告載入中

歡樂南極廚 面白南極料理人 2019冬季日劇 中字線上看

  • 首播:2019-01-12
  • 主演:浜野謙太 槙田雄司 田中要次 緋田康人 山中崇 福山翔大 岩崎宇大
  • 簡介:濱野謙太主演的電視劇,將西村淳的同名隨筆集搬上了銀屏。
    富士圓頂基地位於南極冰原上的第二高冰穹,海拔3800米,平均氣溫零下54度,被稱為世界上觀測條件最為嚴酷的地帶。由7位男性組成的第38次南極科考隊將在此進行為期一年的科考生活。在狹小的生存空間中,歡笑與淚水交融,唯一的樂趣就是大廚西村為大家做的美味料理。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment