廣告載入中

BG~身辺警護人~ 第1話 200618

  • 首播:2020-06-18
  • 主演:木村拓哉 齋藤工 菜菜緒 間宮祥太朗 道枝駿佑 田中奏生 市川實日子 勝村政信 仲村亨
  • 簡介:在上一季中,島崎章從屬於民間警衛公司“日之出警衛”,為完成任務拼盡全力。而在這一季中,一家大公司收購了日之出警衛,其方針為利益為先,對此無法認同的島崎章,為了貫徹保護弱者的使命,毅然決然離開了公司。日之出的同事高梨雅也,為了了解章辭職的真正原因,找到了章。在一起保護客戶的過程中,高梨的內心也發生了變化。
    脫離公司自立門戶的章,該如何單打獨鬥,保護客戶。
    本季將主要講述獨立​​出來的章與公司爭鬥,以及與選擇留在公司的同伴·菅沼真由和澤口正太郎還有客戶之間的關係。
  • 〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment