廣告載入中

さよならマエストロ~父と私のアパッシオナート~ 再見 Maestro 〜父親和我的 Appassionato 〜 再見了指揮大師 ~父親與我的熱情~ 2024冬季日劇 中字線上看

  • 首播:2024-01-13 冬季日劇
  • 主演:西島秀俊 蘆田愛菜 新木優子 宮澤冰魚 西田敏行 久間田琳加 大西利空 石田百合子
  • 簡介:該劇講述笨拙的父親和叛逆女兒的父女親情故事。 西島秀俊飾演天才指揮家夏目俊平,但除了音樂以外的能力都是零。 蘆田愛菜飾演他的女兒、在市府工作的20歲女性夏目響。 與父親完全相反,討厭音樂,過著沒有音樂的人生的響因5年前的「某個事件」與父親訣別,但時隔數十年父親突然回國,兩人開始了尷尬的同居生活。
  • 〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment