廣告載入中

東京全力少女線上看

《東京全力少女》是日本電視台於2012年10月10日開始播出的水十連續劇,主演為武井咲。19歲的佐伯麗為人正面積極,從家鄉上京時並沒有夢想感到茫然,但卻在深夜巴士上遇上一直以為早已死掉,15年前拋棄她和母親的生父鈴木卓也(渡部篤郎)。雖然她對這個造成母親不幸的男人非常痛恨,但卻對自己說不能因此自甘墮落,於是以讓父親再婚為目標,在東京的街上為他尋找對象,全力作戰!

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment