廣告載入中

搖滾王子東京店Hungry線上看

《搖滾王子東京店 HUNGRY》(日語:ハングリー!)是由關西電視台和堀製作株式會社聯合製作的電視連續劇,於2012年01月10日在關西電視台、富士電視台週二晚間十點連續劇檔次播出。

一個以組搖滾樂團為夢想的青年——山手英介(向井理飾),卻因身為餐廳主廚的母親突然病逝,而繼承母親的法國餐廳——「le petit chou」。但沒想到餐廳已經被企業家麻生時男(稲垣吾郎飾)買走了。於是他找回以前一起玩樂團的團員,在倉庫裡另起爐灶,創造屬於自己的餐廳。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment