廣告載入中

走馬燈株式會社線上看

2012年夏季TBS 深夜劇走馬燈,就是用來形容人之將死時,看到的自己一生的記憶的詞。而這部劇就是以“走馬燈株式會社”為舞台,在DVD上觀看自己人生錄像的不可思議的場所。
意外進入“走馬燈株式會社”的人(每個故事的主角),在引導人神沼(香椎由宇飾)告訴他們“請心滿意足後,回顧你的人生”的同時,得到了與自己年齡相同數量的DVD。進入那里以後完全就像是“用別人的眼光看自己的人生”……看到了“自己都不曾知道的有衝擊力的事實”,也許他們就是為了讓你面對著讓人沉入谷底的事實吧……全部看完後,人們到底會怎麼想?

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment