廣告載入中

天氣姐姐線上看

《天氣姐姐》是朝日電視台於2013年4月開始播出的金曜深夜連續劇,主演為武井咲。[1]本劇為原創劇本,與同名漫畫無關。
故事講述在晨間新聞節目中以懸疑氣氛報導天氣的安倍晴子(武井咲 飾),因氣象預報準確率高而成為人氣天才氣象預報專家,另一方面她卻是個不愛笑的孤高之女,被網友稱為「炸彈低氣壓女」。她將以豐富的天氣知識,以和警察不同的視點,解決連串懸疑案件。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment