廣告載入中

彼得的葬列線上看

《彼得的葬列》由 小泉孝太郎、長谷川京子、國仲涼子 主演的2014年日本電視劇。闊別一年的杉村三郎回來了! 繼去年7月開始播出的《無名毒》後,宮部美雪原著“杉村三郎系列”最新作《彼得的葬列》電視劇化決定!

出演主人公杉村三郎的仍然是前作《無名之毒》的演員小泉孝太郎。在前作中他被捲入意想不到的事件中,並發覺到事件當中“潛在日常中的毒”和“毒的連鎖”。其演繹的杉村三郎獲得了好評,而在本作中會讓主人公更具魅力。 這次的故事,從某一天採訪結束,杉村遭遇到的一起公交車劫持事件開始。以公交車劫持為契機,殺人以及巨大的詐騙事件等等,故事曲折變化,劇情的發展讓人喘不過氣來。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment