廣告載入中

父親的背影線上看

《HERO》(律政英雄)由 木村拓哉、松隆子、阿部寬、大塚寧寧 主演的2001年日本電視劇。久利生公平(木村拓哉飾)曾經因為行為不檢涉案並半途退學,只有國中畢業,後來因為負責他案件的檢察官盡心調查,為他爭取權益,使他決定報考同等學歷以及司法考試,合格後成為了檢察官。他喜愛一身便服,橙色夾克風衣加牛仔褲的打扮,跟一般西裝筆挺的檢察官很不一樣。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment