廣告載入中

SAKURA 打聽事件之女線上看

《SAKURA 打聽事件之女》由 仲間由紀惠、佐藤隆太、高島禮子 主演的2014年日本電視劇。主角水澤櫻早上是電台DJ收集聽眾意見,午間在駒迂中央署生活安全課擔當相談人員聽居民訴苦,晚間在前警察祖母梅(草笛光子)經營的小料理屋和客人交流得到情報。實際上她是警察臥底,隱藏身份潛入搜查,以她的強大打聽消息能力破解疑案。

她在搜查現場和熱血刑警竹內正人(佐藤隆太)經常接觸,二人因此距離慢慢拉近,此外有命令櫻當臥底的駒迂中央署署長五十嵐恭子(高島禮子),共演者還有相島一之、木野花、大野拓朗、森岡豐、駿河太郎、文音等。

贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment