廣告載入中

[2015春季日劇] 【64】【Ep01】中字線上看

  • 首播日期:2015/04/18
  • 主演:皮埃爾瀧、木村佳乃、新井浩文、永山絢鬥、山本美月、荻原聖人、高橋和也、村上淳、平岳大、古關安廣、古今亭菊之丞、入山杏奈、吉田榮作、尾美利德、中原丈雄、段田安則、柴田恭兵
  • 簡介:就在D縣警的新聞室和記者團就嫌疑犯的匿名問題僵持不下時,警視廳長官決定在一周後造訪接近時效的重要懸疑案件“64”的被害人遺屬。發生在昭和64年的D縣警史上最惡劣的“翔子拐騙殺人案”僅在7天內就落下了帷幕。
贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment