廣告載入中
  • 首播:2015-07-17
  • 主演: 本郷奏多 津川雅彦 田中要次 神保悟志
  • 簡介:在一個不平靜的雨夜,一個偏僻的麻將館內,推門進來了一個雪色頭髮的少年。正在陷入僵局中的南鄉突然發現了希望。
    之後他故意謊稱這個少年是他的親戚,並以此空擋來緩衝剛剛過於激動的情緒。緊接著南鄉將這個完全沒有接觸過麻將的少年帶入了這個世界。一個血雨腥風的世界。
    不瘋魔不成活,鷲巢麻將賭上了赤木熱騰的鮮血與鷲巢的巨額身家。傳奇的一夜即將拉開序幕!
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment