廣告載入中
煙霞 -Gold Rush- 2015夏季日劇 線上看
  • 首播:2015-07-18
  • 主演:森山未來 高畑充希 中村友理 木下鳳華 木村祐一 尾上寬之
  • 簡介:森山未來高畑充希主演《煙霞 -Gold Rush-》。直木賞作家黑川博行原著,劇集以大阪為舞台,演員全部是關西人,故事講述美術講師熊谷(森山未來)在理事長酒井(桂文珍)經營,以「礼儀・純潔・奉仕」為主的大阪私立晴峰女子高校工作,人工只有正式教師的30%,音樂教師菜穗子(高畑充希)及體育講師小山田(尾上寛之)突然拿出證據告發酒井,於是他和愛人朱實(中村ゆり)失蹤,熊谷就夥同菜穗子計劃奪取酒井收藏的巨額金塊。
    贊助商連結

  • 〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment