廣告載入中
2015夏季日劇《初森BEMARS》(Hatsumori BEMARS) 線上看
  • 首播:2015-07-10
  • 主演:乃木坂46 全員
  • 簡介:蕭條的平民區……鎮上的休閒去處“初森公園”即將因為二次開發的計劃改建為公寓,面臨消失。為了保護被大家愛稱為“初始公園”的這個公園,毫無壘球經驗的少女們組成了女子壘球隊,向超強對手發起挑戰! !順便一說,隊名“初森BEMARS”本來是出於致敬描寫了弱小棒球隊成長的電影《少棒闖天下(The Bad News Bears)》而打算取名“初森BEARS”的,然而訂做隊服時誤將“ア(A)”看成了“マ(MA)”,這才變成了“初森BEMARS”。
贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment