廣告載入中
2015夏季日劇 戀仲 線上看
  • 首播:2015-07-20
  • 主演:福士蒼汰 本田翼 野村周平 吉田羊
  • 簡介:回歸少女漫畫王道純愛故事的月9,《閃爍的愛情》及《閃爍的青春》男女主角在這個夏天共譜三角戀。
    三浦葵(福士蒼汰)在北陸的富山縣出生長大,高中時代是游泳部的主力選手,之後畢業就職,隨便地以建築師為目標,於是到東京的小型建築公司當助手。他性格開朗人見人愛,但本身很柔弱優柔寡斷,就算自己有意見也會優先考慮別人的想法,因這個性格而讓他無論在工作還是戀愛都卻步不前。
贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment