廣告載入中
  • 首播:2015-09-28
  • 主演:小出惠介/柳百合菜/相樂樹/奧田惠梨華/藤本泉/須藤理彩/青木和代/小林喜日/真島秀和/真行寺君枝/齋藤由貴
  • 簡介:把每個人都會經歷的戀情的開始與結束,寫出如流行音樂般輕快,又時而感傷,時而刺激的故事!雖然是個不爭氣的傢伙,但就是討厭不起來……小出惠介將出演這樣一位隨處可見的“廢柴男”!這是一個不會戀愛又笨拙的男人與4位女性的故事。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment