廣告載入中
 2015秋季日劇 誤斷 中字 線上看
  • 首播:15-11-22
  • 主演:玉山鐵二/ 蓮佛美沙子/ 柳葉敏郎/ 小林薰/ 大空祐飛/ 足立梨花/ 小市慢太郎/ 中田喜子/ 市毛良枝/ 泉谷茂/ 中村敦夫
  • 簡介:大型製藥公司長原製藥的宣傳部員槙田高弘(玉山鉄二)在上班途中在車站目睹了一起自殺跳軌自殺案件。
    幾天后,槙田被副社長安城隆雄(小林薫)叫去談話,被告知這起自殺很可能與公司的藥物有關。槙田按照安城的指示接近警方了解情況。對於當下業績不佳的長原製藥而言,若未能談妥與外企的合併交涉便會給公司帶來致命一擊。槙田無法向他的未婚妻、同時也是安城秘書的森田真弓(蓮佛美沙子)坦白自己背負的機密任務。同時,他得知驗屍結果報告中有關於該問題藥物成分的記錄。安城給槙田的任務,便是避開對厚生労働省的報告義務,與遇害者的協商以及掩蓋藥物的危害。背負公司命運的槙田,情急之中試圖尋求向高藤辰美(柳葉敏郎)尋求幫助,而高藤正是安城企圖在公司合併後剷除的顧問律師。槙田究竟是否會為公司的利益而越過底線…
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment