廣告載入中

2016冬季日劇 澄和堇 45歲重返年輕的女人 中字線上看

  • 劇名:澄和堇 45歲重返年輕的女人 / Sumikasumire
  • 首播:2016年02月5日
  • 演員:桐谷美玲,町田啟太,松阪慶子,及川光博
  • 劇情:65歲的如月澄(松阪慶子飾)在唯一的親人母親去世後,希望重新度過自己的人生,突然從家中屏風飛出的貓妖黎(及川光博飾)滿足了她的願望,將她的外表變為20歲時模樣。澄改名如月堇(桐谷美玲飾)以全新的名字重新塑造自己的人生,體驗年輕時時憧憬的大學生活,並與同一個研究室的好青年真白勇征(町田啟太飾)相戀
贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment