廣告載入中

2016春季日劇 樱花绽放 中字線上看

  • 劇名:サクラ咲く
  • 首播:2016-03-06
  • 主演:新井愛瞳 真劍佑 神尾楓珠 吉川友 早織 戸塚純貴
  • 簡介:東京多摩市的若美谷高中迎來新的學年,新生塚原(新井愛瞳 飾)性格內斂羞澀,熱愛讀書,與周遭環境格格不入。某天她在圖書館借書時,發下書里花落了一張紙條。紙條上的文字引起塚原的好奇心,她不自覺想要找到紙條的主人。與此同時,三年級原戲劇部成員立花亞麻里(吉川友 飾)在圖書館讀書時,引起了二年級學生一平(真劍佑 飾)的注意。後者希望亞麻里無論如何都能擔當他執導電影的女主角,結果遭到對方嚴詞拒絕。櫻花爛漫的季節,兩個女孩在各自的道路上悠然前行……
    本片根據辻村深月的同名原作改編。
贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment