廣告載入中

重版出來 2016春季日劇 中字線上看

  • 劇名:重版出來
  • 首播:2016-04-12
  • 主演:黑木華 小田切讓 坂口健太郎 荒川良良
  • 簡介:一心鑽研柔道並且還曾是原候補奧運選手的主人公黑澤心(黑木華飾),大學畢業進入了大型出版社興都館就職,被分配到了漫畫雜誌《周刊VIBES》編輯部。在那裡等待著她的是編輯部裡性格迥異的各路奇人。而心就在前輩編輯五百旗頭(小田切讓)的指導下學習編輯的基礎知識。

    與自己負責的連載漫畫家開碰頭會、發掘新人漫畫家、自己負責漫畫單行本的印數決定會、為完成再版而進行的各種腳踏實地的活動,心目睹著一件件工作,漸漸感受到了這個行業的魅力,立志也要完成再版。

    但是出版界的現狀並沒有想像中美好。現在這個時代,電子書籍大行其道,紙質書籍完全沒有市場,銷售量低的雜誌就會被迫停刊,而單行本到第3卷還不能引起話題就很有可能遭到腰斬。

    他們也會思索如何讓那些落後於時代的漫畫家東山再起,也會和銷售負責人一起琢磨如何能讓一本漫畫大賣的秘密對策。但與此同時,編輯部也面臨著重重危機……

  • [2016年春季日劇預告][重版出来]

    贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment