廣告載入中

2016春季日劇 GOODPARTNER無敵的律師 中字線上看

  • 劇名: グッドパートナー 無敵の弁護士
  • 首播:2016-04-21
  • 主演:竹野內豐 松雪泰子 賀來賢人 山崎育三郎 馬場園梓
  • 簡介:咲坂健人和夏目佳慧是神宮寺法律事務所的律師合夥人——以及曾經的夫妻。兩人同為律師互不相讓,時常就委託案件頭頭是道地以法理為武器唇槍舌劍。可一旦話題偏離了正軌,就會不復冷靜,轉眼便以“孩子他爸” “孩子他媽”來稱呼彼此,演變為男女之間的爭執……以專門從事企業法務的律師事務所為舞台,幹練智慧的律師們挺身面對惡意橫行,上演了一出夾雜著奇妙家庭親情的職場電視劇,令人耳目一新的同時又大呼暢快淋漓!
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment