廣告載入中

2016春季日劇 最後的餐廳 中字線上看

  • 劇名:最後のレストラン
  • 首播:2016-04-26
  • 主演:田辺誠一/木南晴夏/鈴木浩介/石黒英雄/ 福田麻由子 / 竹中直
  • 簡介:園場凌(田邊誠一 飾)是一家法國餐廳“天堂之門”的老闆兼主廚。能力一流但是性格有些偏差的園場自從上一輩那繼承了店,經營狀況卻每況愈下。而不知為何,餐廳卻屢屢迎來將死之際的歷史名人。接受了他們的各種難題,園場在餐廳員工們的幫助下靈光乍現,呈現出讓客人滿足的最後一餐。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment