廣告載入中

ON 異常犯罪捜査官 藤堂比奈子 2016夏季日劇 中字線上看

  • 劇名:ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子
  • 首播:2016-07-12
  • 主演:波瑠 / 橫山裕 / 要潤 / 高橋努 / 百瀬朔 / 佐藤玲 / 伊藤麻実子 / 林遣都 / 奧貫薫 / 光石研 / 原田美枝子 / 渡部篤郎
  • 簡介:成績優秀的警察學校畢業生藤堂比奈子(波瑠飾),是警視廳刑事部的新人刑警。她總是隨身攜帶著母親的遺物——寫有“前進吧!比奈”的七味罐( 五香粉罐子)作為護身符,不管吃什麼都要撒上一點,因而被人視為奇葩。
    雖然表面上看起來開朗又認真的比奈子,內心深處卻有著不為人知的陰影…。她當上警察的理由,是為了解開“殺人者和不殺人者之間的界線在哪裡?”這一疑問。
    即使是在慘絕人寰的獵奇兇殺現場,她也能安之若素地進行調查。但是,在過強的探求心的驅使下,她有時也會做出單獨接近兇手等危險的行動。為何比奈子對犯罪者會表現出如此異於常人的興趣呢?隨著劇情的發展,一切終將明了。
    在一群個性豐滿的同伴的支持下,憑藉著過目不忘的驚人記憶力,比奈子解決了一個又一個的獵奇殺人案。在與各種犯罪者的相遇下,她的命運面臨著前所未有的巨大衝擊!

    該劇改編自內藤了的小說《ON 獵奇犯罪搜查班藤堂比奈子》,講述了擁有過目不忘的記憶力的新人刑警藤堂比奈子與充滿個性的伙伴們一起偵破各種奇案的故事。

  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment