廣告載入中

俠飯 2016夏季日劇 中字線上看

  • 劇名:侠飯~おとこめし~ 第1話 【冷蔵庫の余り物で作る侠飯】
  • 首播:2016-07-15
  • 主演:生瀨勝久 柄本時生 內田理央 高畑裕太 戶塚純貴 木下隆行 木本武宏 三浦誠己
  • 簡介:大學生·若水良太(柄本時生)被捲入了黑社會鬥爭之中。
    他不得不將黑社會組長·柳刃龍一(生瀨勝久)藏匿在自己的公寓裡。
    不知為何組長竟在他家的廚房裡做出了一道道絕頂美味……

    廚房是我的地盤!

    干我們這行的,不知道哪天就一命嗚呼了。
    所以我不想隨便對待一日三餐。

    為找工作苦惱的良太也在目睹組長的生活態度後,漸漸找到前行的方向。

  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment