廣告載入中

2016夏季日劇 初次見面 我愛你 中字線上看

  • 劇名:はじめまして、愛しています。
  • 首播:2016-07-14
  • 主演:尾野真千子 江口洋介 速水重道 坂井真紀 餘貴美子 藤龍也
  • 簡介:在自己家開辦鋼琴教室的梅田美奈(尾野真千子)的身邊,迎來了一位和母親一同前來的新學生。但是,意識到孩子並不喜歡音樂之後,美奈覺得就算勉強也不會有什麼長進,便沒再想方設法去培養孩子的興趣,就這麼結束了課程。孩子母親覺得美奈辜負了自己的期望,斥責她說道“虧我還是聽說你是有名指揮家的女兒才來的!”,說完就氣沖沖地帶著孩子回去了。未作任何反駁,低頭致歉送走那對母子之後,美奈一頭鑽進了洗手間。
    啊啊啊啊啊啊啊!
    美奈對著馬桶一陣大喊。這是無人知曉的美奈的日常狀​​態。
    那天晚上,美奈聽回到家的丈夫信次(江口洋介)說,傳言附近有翻騰垃圾箱的不明生物出沒。比起主謀究竟是心理變態這還是什麼危險生物,美奈現在更在意的是近期某項國際比賽。從十幾歲的時候起,她連做夢都想得到的一份獎。對迄今為止經歷了49連敗,迎來了35歲人生的美奈而言,這也將是最後一次參賽。
    在美奈下定決心正潛心練琴的時候,丈夫之前提到的不明生物潛入了自家的院子。戰戰兢兢地確認其真實面目發現,那竟然是一個小男孩!
    小男孩的衣服和身上都很髒,而且面無表情一言不發,根本搞不清來歷。不過,看到他狼吞虎咽地吃下麵包圈的樣子,倒是知道他還餓著肚子。
    之後,了解到這孩子受到了父母的虐待。這一個多月,其父母也不見了踪影,小男孩被送到了福利設施裡。
    又過了幾天,不知為何小男孩又出現在了梅田家的院子裡。這個依舊是一言不發、甚至連名字都無從知曉的小男孩,再次來到自己家裡,讓丈夫覺得是命運使然,於是開始暗中調查收養子女的相關事宜……
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment