廣告載入中

2017春季日劇 浪人餐桌 中字線上看

  • 劇名:野武士のグルメ
  • 首播:2017-03-17
  • 主演:竹中直人 鈴木保奈美 玉山鐵二
  • 簡介:《浪人的餐桌》是久住昌之的散文作品,後來由《料理復活王》作者土山茂繪製漫畫,這個書名也與《孤獨的美食家》第二季主題曲同名。故事講述工薪族香住武(竹中直人 飾)一個人吃飯喝酒的愉悅畫面,由《孤獨的美食家》團隊製作。久住表示,一邊喝酒一邊看一定會很有趣。鈴木保奈美表示,看完這部電視劇肚子會餓的,希望能讓大家的腸胃變得元氣十足。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment