廣告載入中

  • 首播:2017-10-07
  • 主演:真矢美季 吉本實憂 本假屋唯香 塚田僚一 今井悠貴 矢野浩二 淺川梨奈 柳美稀 河野洋一郎 飯沼千恵子
  • 簡介:在東京大田區,距離羽田機場很近的庶民區中,有一家叫九十九堂的舊書書店。 店中主要陳列漫畫,客人年紀不一。這家店的主人,九十九櫻過著與眾不同的每一天。 在書店最裡面,有一個屋子被叫做聚集處。 在那裡,聚集著無處可去的人們。 作為店主的櫻,也不去追究他們的過往,給他們做親子雞肉蓋飯吃。 無論是誰,都不要錢。 非常好吃。不光填飽了肚子,還溫暖了心。 填飽肚子之後,無處可去的人們,也會一點一點,開始向櫻訴說自己的故事。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment