廣告載入中

2017春季日劇 光之爸爸 中字線上看
其他集數在這觀看

  • 首播:2017-04-17
  • 主演:千葉雄大 大杉漣 馬場富美香 袴田吉彥 長谷川初範 石野真子
  • 簡介:我的爸爸是個年過六十的光之戰士。
    主人公稻葉光生(千葉雄大)在某天,把網游最終幻想14作為禮物送給了父親博太郎(大杉漣)。
    裝作若無其事送出去的禮物,其實包含了光生的小算盤。
    他希望能在和其他玩家共同作戰,分享冒險和感動的最終幻想14裡,看到自己父親真正的樣子。
    沉默寡言埋頭工作,不知在想些什麼的父親,最近突然辭了職,光生也想知道父親辭職的真正原因。
    隱瞞自己的身份,幫助父親玩網游的孝順計劃開始了!
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment