廣告載入中

2017夏季日劇 對不起我愛你 中字線上看

  • 首播:2017-07-09
  • 主演:長瀬智也 吉岡里帆 坂口健太郎 大西禮芳 六角精兒 池脇千鶴 大竹忍
  • 簡介:岡崎律(長瀨智也飾)幼時被母親拋棄,並在混亂的環境中成長。生活在社會底層的他只有黑社會才是他的容身之處。在混沌中度過每一日的律,在一次偶然的機會下救下了三田凜華。而這一次邂逅,改變了兩人之後的命運……

    有一天,律被捲入一起案件,頭部受到了致命的創傷,隨時都有可能喪命。在人生最後的日子裡,律想要為親生母親盡孝,便開始收集情報。知道自己的母親是日向麗子(大竹忍)後,便開始尋找。律本以為自己的母親是由於貧困而不得不拋棄他,然而律所見到的是母親對曉(坂口健太郎)百般溺愛的景象。他看到兩個人富裕又幸福的生活不禁感到五味雜陳,糾結於對母親的念想以及怨恨中。此時,律和凜華再次碰面。凜華傾慕青梅竹馬的曉,但她心中所願並未能傳達……

    被母親拋棄,從未被人愛過,哀嘆自己的悲慘命運並渴望愛的律;漸漸被律吸引,純潔善良的凜華;深受母親溺愛,過著無憂無慮的生活的偶像鋼琴家曉;十月懷胎生出的律就在身邊卻渾然不覺,百般溺愛曉的麗子。律-凜華-曉間的男女情感,律-曉-麗子間的母子情,兩段三角關係錯綜複雜,這是今夏最令人悲傷的關於愛的故事。

  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment