廣告載入中

2017春季日劇 東京吸血鬼旅館 中字線上看

  • 首播:2017-06-16
  • 主演:夏帆 富手麻妙 滿島真之介 安達祐實 齋藤工
  • 簡介:《東京吸血鬼旅館》將會於6月16日開播,講述的是人類和吸血鬼戰鬥的作品。擁有不可思議的力量、想要滅絕吸血鬼的主人公·K由夏帆飾演,被吸血鬼追殺的マナミ由冨手麻妙飾演,マナミ的戀人由齋藤工飾演,殺人狂ギガ由中川翔子飾演,可疑的女人由松井玲奈飾演。此外還有滿島真之介、安達佑實、神樂坂惠、大方斐紗子、吹越滿、筒井真理子、高月彩良等知名明星加盟,主題曲為MIYAVI的新曲《Bumps In The Night》。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment