廣告載入中

2017夏季日劇 居酒屋富士 中字線上看

  • 首播:2017-07-08
  • 主演:永山絢鬥 / 大森南朋 / 余貴美子 / 立石涼子
  • 簡介:東京中目黑有一家名叫“富士”的居酒屋,人生不得志、不賣座的年輕演員西尾榮一(永山絢鬥飾)經常光臨這家充滿昭和氣息的居酒屋,被以大森南朋(大森南朋飾)為首的居酒屋熟客以及來到店裡的名人們那些充滿趣味和哲理的言談和人生經歷所感染,快樂著、痛苦著,不斷經歷挫敗,再次追尋夢想。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment