廣告載入中

2017夏季日劇大叔幫幫我

  • 首播:2017-06-26
  • 主演:渡部篤郎/飯豐萬理江/健太郎/霧島麗香/橋本哲
  • 簡介:本劇由擁有對社會的敏銳視角、曾創作出多部大熱劇集的野島伸司編劇,渡部篤郎、飯豐萬理江主演,描述了現代社會一種新型的男女關係。

    大叔幫幫我(日語直譯為“爸爸活”)是指“只約會、但並不發生肉體關係”,從而接受男性經濟援助的一種交往方式。

    在本劇中,一個普通女大學生杏裡(20歲),由於母親交了新男友而被迫離開家,交往中的男友也對她不管不顧,於是杏裡開始了一邊在各個網咖輾轉暫住一邊上學的生活。一次聽朋友提到了“大叔幫幫我“之後,生活所迫註冊了某個運營大叔幫幫我的網站,在那裡認識了45歲的航。而同一天她就在航租的公寓裡一個人睡了一晚。而第二天一早,她卻又以完全意想不到的形式再次見到了航……

  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment