廣告載入中

2017夏季日劇 豬籠草之夢 中字線上看

  • 首播:2017-08-05
  • 主演:志田未來/大塚寧寧/國生小百合/松本利夫/羽場裕一/松原智恵子
  • 簡介:《豬籠草的夢》根據直木獎作家乃南麻的小說改編,該劇描繪了母親病死後,父親與情人再婚,失去了在家中地位的主人公齊藤未芙由(志田未來飾)在姨媽鹿島田尚子(大塚寧寧飾)的邀請下從長野來到東京,在東京,齊藤未芙由住進了無論如何都難以實現的一個“富有”家庭。但是打算長居東京的未芙由因尚子一句“你在這里呆多久?一個月?”而徹底絕望。未芙由想清楚了無論自己有多拼也不會有人幫忙,於是她開始在鹿島田尚子家尋求自己的位置,開始一步步變成“豬籠草女”,利用一切可以利用的,只為自己獲得幸福。
    “豬籠草女”是指自己不動手,而是利用獵物的慾望進行捕獵以達成目的、宛如豬籠草一樣的女人。志田未來飾演該劇主人公“豬籠草女”齊藤未芙由。劇中,被丈夫拋棄的貴婦、只愛慕男人錢財的女子、千方百計算計男人錢財的出軌女人、靠懷孕上位的小三等“豬籠草女”角色紛紛登場。
    該劇演繹了:“只要不損害自己的利益,女人都是可以共有秘密的生物”…這樣踟躕於水底下的秘密,碰撞於女人們的慾望和願望之間。這個男人看了覺得恐怖,女人看了覺得痛快淋漓的故事,到底是誰笑到最後了呢?
贊助商連結

〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

➲ LATEST EPISODES

廣告載入中

➲ Hot Dramas Today

➲ Facebook comment