廣告載入中

2017夏季日劇 即便是愛 也有秘密 中字線上看

  • 首播:2017-07-16
  • 主演:福士蒼汰 川口春奈 白洲迅 山本未來 柄本時生 賀來賢人 遠藤憲一
  • 簡介:主角奧森黎在中學3年級的夏天、為保護母親晶子遠離父親的暴力、謊稱父親失踪,其實是將他殺害了。從那之後、母子倆就守護著這樣的過去、不交朋友也不談戀愛一直追尋著成為律師的夢想、這樣的黎、事件8年後、在法科碩士班與立花爽相遇相戀。並決令如果母親希望的話、他就會結婚、但就在那之後、知道母子祕密的第三者、開始傳來可怕的訊息。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment