廣告載入中

2017夏季日劇 Plage~有隱情的人齊聚的合租屋~ 中字線上看

  • 首播:2017-08-12
  • 主演:星野源 仲裡依紗 真島秀和 中村友理 澀川清彥 菅止戈男 石田百合子
  • 簡介:人氣爆棚的才子星野源挑戰出演的是,吊兒郎當服用興奮劑的前科犯。本人坦言,這是自己演過的最沒出息,讓人喜歡不起來的角色。此次是他首次主演wowow連續劇。
        背負著沉重過去,失去住所的寄宿人齊聚合租屋Plage。笑容與音樂背後,交織著悲哀與傷痛。雖然廢柴卻想拼命生活下去的合租者們,因為他們的過去,不久之後將陰影籠罩。
        和貴生(星野源)合租的人裡,聚集了一群個性豐富的演員。溫柔善良地收容這群有苦衷的人的房東,朝田潤子的扮演者石田百合子,因為悲慘的過去而失去本心的小池美羽,扮演者仲裡依紗,好似有什麼目的,身份成迷的野口彰,扮演者真島秀和,仍與曾經的男人糾纏不清,快活過活的矢部紫織,扮演者中村友裡,因為某次案件與戀人分離,放棄夢想後,現在在舊衣店工作的中原通彥,扮演者涉川清彥。還有因殺人罪而服役,請求復審的加藤友樹,由今年出道20週年,初次挑戰演戲的菅止戈男扮演。
        原作作者是因《草莓之夜》等作品廣為人知的人氣作家譽田哲也。由個性豐富的演員們飾演的一度脫離社會的人們,合力重振的樣子,一定會令人感動不已吧。
  • 贊助商連結

    〖 追蹤 〗【想要追蹤本劇集?】若想長期追蹤關注本劇集,只要點一下右上角「I LIKE?」按鈕即可「收藏」本頁面。並前往「我的收藏」中查看。
    〖 提示 〗【最新集數找不到?】尋找新片時,若於「劇集」中未找到時,應前往「NEW UPDATE 近期更新」頁面,或參考「右側欄」欄位查看哦。

    ➲ LATEST EPISODES

    廣告載入中

    ➲ Hot Dramas Today

    ➲ Facebook comment